До странности так пусто в голове...
И нет ни музыки, ни голосов.
И ты один витаешь в пустоте,
Наполненной мерцанием ветров...
До холода так больно у груди.
И нет ни стука сердца, ни забот.
И даже неразборчивые сны
Тянутся вечность, а не целый год.
До сырости так грустно у окна.
И нет ни облаков, ни света рук.
И бабочка в ночи летит одна,
Уже не чуя темноты вокруг.
Свидетельство о публикации №111100502478