Красная Шапочка. Сон
Их в корзинке было – мало, -Я их съела и, - устала… )
Вот, – немного отдохну, в бутик модный загляну…
- *Fresh –жевачку, - Волку,
- пиво и футболку!..
- Подберу размер ему, - подарю я - Серому!
Он ведь только в Сказке – Злой, а по Жизни, -ОН,- Большой, -
Сладкоежка, - мой Любимый, и шалун и баловник,-
Ведь – Ему, - необходимо, - заменить свой в Сказке –“НИК”!
как - Охотники – придут, - Мы - накроем Им, - на стол, -
Поедим, повеселимся и станцуем,- Rock in Roll…!)
... …что-то – странный Сон – мне сниться…
Может – рано, - веселиться?..
- Как там, в Сказке – говориться?..
- Срочно – Волку нужна - ПИЦЦА?..
И халатик, что из ситца…
.... (…в чём – ещё ему явиться?.. )
Чепчик, в кружевах, - “хиповый”…
И Очки в оправе – новой!
===========================
Т.В.-2011
Свидетельство о публикации №111100502473
Вновь бодра и весела...!
Вот что значит чуть поспала...
Серый, глянь...Я... ожила...!
Симона Пекер 08.08.2012 04:59 Заявить о нарушении
Важней Диета для меня!
О Бабушке - я помнить буду,-
постился вроде бы не зря!)
==========================
Спасибо за весёлый Экспромт!)
---------------
с улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 08.08.2012 08:46 Заявить о нарушении