Любовь прошла...

 Любовь прошла. Остались ураганы.
 В сердцах ещё чуть тлеет теплота...
 Забыть пора. Но ноют те же раны,
 Печалью невесомой в сумерках горя...

 Тоска одна. О том, что не случилось.
 О том, что с нами не произошло...
 И в том, что сердце моё всё же не разбилось,
 Кто виноват - мне, впрочем, всё равно...

 Забыть пора. Сегодня или завтра.
 Всего на миг, а может - навсегда...
 Любовь прошла. Где правда - непонятно.
 И может - я ещё люблю тебя...


Рецензии