Генофонд теряем мы
От судьбы жестокой!
Не осталось в жилах силы,
И гордости высокой!
Генофонд теряем мы,
Где ученые умы?
Самозванцы надоели,
Плешь на голове проели!
А наука ясным взором,
Наблюдает за забором!
Свидетельство о публикации №111100502440