Вертикаль 3

Мной движет глубокое чувство,
А значит, я не зря живу
Разумное безумство…
Горю родная! Я тебя зову
А в тех садах раздольных,
Решаем мы, кричим и плачем
И много нам дорог продольных
Топтать, а позади мы всё упрячем…
А всё таки, когда услышу плач твой?


Рецензии