Дожди

Осенние холодные дожди,
Туманы словно шепчут: затеряйся;
Я тихо попрошу: не уходи!
Не уходи – но и не возвращайся.

Не знаю как, но буду без тебя,
Не знаю как, но буду вечно рядом…
Безмолвие осеннего дождя
Скажу тебе одним безмолвным взглядом.
                17 сентября 2011 г.


Рецензии