Наивным смельчакам
Правда - иногда всего лишь ложь.
Истина - Альфа и Омега.
Истины вино - порой всего дороже.
Как - будто в старом театре, все
Играют избитую роль.
В этой жизни - всё порой чужое,
Надоели фальшь и сплетни, масок маскарад.
Игры опостылела всем роль,
Часто черные тени мерцают…
Вместо сияющих сфер и звезд-
Заменить, пытаясь, огонь.
Если б не было смеха,
Если б не было сказок
И смешных розовых детских очков
Жизнь бы тогда остановилась
У наивных смельчаков!
Свидетельство о публикации №111100502370