Новый День текст песни

1.

Утро наступает,
Тьма ночная тает,
Прочь уходит тень.

Легким дуновеньем,
Рук прикосновеньем,
Будит новый день.

Снов
         дымка растает,
ты
        веришь, ты знаешь,
всё
        будет иначе в этот раз!

Припев:

Здравствуй, новый день,
Новый шанс для тебя
Здравствуй, новый день, -
Шанс начать всё с нуля.

Новых грёз  причал,
И надежд тёплый бриз,
Новый день настал,
Ты ему улыбнись!

2.

Не грусти напрасно,
Cолнце в небе ясном
И давно прошла гроза,
Прочь ушли печали,
И в прозрачной дали, -
Моря бирюза.

Снов
         дымка растает,
ты
        веришь, ты знаешь,
всё
        будет иначе в этот раз!

Припев: (2х)


Текст песни написан в соавторстве с Анатолий Сасадеуш. Песня была опубликована на одноименном сингле 30.09.2011


Рецензии