Портрет осени

       

Я вижу в осени печальной
Портрет возлюбленной опальной:
В страстях, рождённая из лета,
На откуп отдана поэту –
Им будет прославляться вечно.
Но как в печали быстротечна
Краса. И я, по всем приметам,
Осенним делаюсь портретом.

               
                5 октября 2011год.


Рецензии