Шутка

На холод аллергия мучит,
И в Краснодаре холод крючит,
На Северах тепло,как в Сочи,
У нас плюс пять сегодня ночью.

Из Средней Азии духовка
В Якутск открылась втихомолку,
Оттаяла к обеду мамонтятина,
Едал мой пращур-вот вкуснятина!

Наскальные рисунки увидал,
Как мамонта дикарь тот свежевал,
Тогда изыски зародилися в еде,
Чревоугодие-подарочек судьбе!

4.10.2011г.


Рецензии