Помнишь из будущего
знаешь, я для тебя всегда буду хорошей,
думаешь сон тот совсем не про нас,
под Рождество приходил он не раз...
Помнишь, мы будем сидеть пред камином,
в бликах танцующих огнезмеиных...
я лишь свернусь на диване котёнком- клубочком,
это ведь было, скажи - будет точно!?
Было тепло в этом крохотном доме- вселенной,
Будет нам безконечность защитницей верной,
С добрым прищуром глаз весёлые искры-
ты так смотрел на меня и время зависло...
У коньяка, пред огнём, что томится в бокале
все краски-нотки тот час заиграли-
и появилась одна, что доселе не источал-
нотку любви сладко тот янтарь танцевал...
Под Рождество, помнишь шарик-игрушку-
только встряхни - взлетают снежные мушки,
плавно осядут и домик внутри сберегут,
Маленький домик любви и сердцу приют...
Помнишь из будущего, мечтая о прошлом,
знаешь, ты для меня всегда будешь хорошим!
Свидетельство о публикации №111100502330