Цветущею долиной пусть будет каждый день...
И пусть эта картина сомнений сбросит тень.
Пусть сложится все в жизни, а если что не так,
Ты нарисуй картину, в тех мыслях счастья знак.
Имеем мы, что видим, а видим, что хотим,
И так мы в этой жизни во времени летим.
Кто радостно, кто с грустно и выбор только в нас,
Ты нарисуй картину и будет просто класс!!!
Свидетельство о публикации №111100502319