На поляне живые цветы

На поляне живые цветы,
Шмель жужжит одиноко,
В голове роятся мечты,
Улетают далеко, далеко!

Неоглядная даль предо мной
Красоты поднебесной!
Как приятно слушать одной,
Трели песни чудесной!

Пусть по рельсам бегут поезда,
В этом мире лучистом,
Пусть сверкает в небе звезда,
Взором ясным и чистым!

Гармонию солнечных дней,
Созерцаю  вдохновенно,
Ничего нет, природы умней,
Все кротко и самозабвенно!


Рецензии