Октик

Мой октябрь безумно храбр,
Пьет ром с текилой залитую спрайтом
Утром он строит плотину воображая что бобр
Вечером активно ругается матом
Да он суров, ворвался и завопил,
Мало того что йог, так еще теребит винил
Листья сорвал, так еще омочил асфальт.
А как поет! Великолепный альт!
Мой октябрь, ласково будет октик,
Жует наркотик, выворачивая мне зонтик
И не смотря на то что меня все бесят,
В принципе это не самый ужасный месяц!


Рецензии
Не самый ужасный, но ласково назван!

Александр Амелин 11   04.02.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.