Не бывает двух похожих судеб...

Мы из песни слов выкидывать не будем,
Целиком ее мы допоем.
Разных много есть на свете судеб,
Двух похожих точно не найдем.

Расставанья, встречи, радость, слезы,
Дни, недели, годы и века…
Не бывает двух похожих судеб,
Это знаю я наверняка.

Только почему, ответь мне все же,
Я сама, наверно, не пойму:
Наши две судьбы так не похожих,
Навсегда уже слились в одну?


Рецензии