Мы привыкли к тому, что разбиты как вазы...

 Мы привыкли к тому, что разбиты как вазы,
 Что надеждам и радостям вход воспрещён.
 И без ропота слышим глухие приказы
 И в безмолвии гибнем, как пыль - день за днём.

 Мы привыкли к тому, что бездарные рифмы
 Наши души хотят уничтожить врасплох.
 И пера искорёжены старые грифы,
 А внутри начинается переполох.

 Мы устали от слов безнадёжных и глупых,
 Мы устали от жизни такой, как сейчас,
 Ведь прекрасный наш мир в одночасие рухнул,
 Открывая для взора бессмысленность фраз.


Рецензии