Мне есть о чём рассказать иногда...

 Мне есть о чём рассказать иногда,
 Глядя в костёр догорающих углей,
 Когда в небесах засияет звезда,
 И месяц покажется - бледный и хмурый.

 Мне есть о чём говорить невзначай,
 Рисуя на небе другие созвездья,
 Мешая в бокале надтреснутом чай,
 И заедать его мёдом полезным.

 Мне есть о чём пошептаться в ночи
 С берёзой и птицей, уснувшей на ветке,
 Смотря как чернеет листок у свечи,
 Расчерченный яркой сиреневой клеткой.


Рецензии