Каламбуры 763

   Падре гамму играл по-другому и не надо подруг Ому, а под руг гам, знаком подругам.
   Врач может не различить и одно и тоже не раз лечить.

   Они в кресло своё вседелись и пришла пора, куда они все делись?
   К земле стала заря жаться, теплом от неё заряжаться.

   Поп, ля, шут! И ваши попляшут.  Гляди поп лясы алы и поплясали!
   Она совершала не год давание, что вызвало негодование.

   Воспроизводил МАЗ гаммы, такие, что вращали мозгами.
   Говорила ассистентка: - Хороша у Аси стенка.

   Рассказ про озон, дыру и ты проблему эту прозондируй.  Имел в кармане от проз он дыру
и его от карм манит, то  прозондируй. Прикорм манит, он это прикарманит.
   Не спрашивай про зонд Иру, а лучше почву прозондируй!   Что говорила про зонды Ира Вале, что они атмосферу прозондировали. Сказала: «Накрывала Проза Анды!» - Ира Вале,
так писатели горы прозондировали. По прозу послал поп Розу.
 
   Не оставляет след овал, исследуй куда он следовал. Надвигается беды вал и народ оттого бедовал.
   Шёл у нас лёд, о, вал! красен был лица овал и он простуду унаследовал.

   Оскорблять не надо умения, но и оскорбляющий этим говорит в уме ни я.
   Ему было не до умения, что вызывало много недоумения.

      Европейские деньги натратил – Арафат на тротил.  Ара фату принёс Арафату.
   А бас говорил, что он Абас, вроде намекал об «Е» бас, что кабы мазаны к Абумазану.
Думала та Абумазаны, дерьмом как табу мазаны. А он объегорил ООН.
   Но предвидел ара Фатум – гроб закрылся за Арафатом. 
   Арафат и Абумазаны все дерьмом, как суки мазаны.

      Кот летом отдавал предпочтение котлетам. Он не готовился к отлётам.
   Хотя атлет стареет от лет и дорог ему каждый отлёт. А в котле ту сварили котлету, по атлёту, атлету. И всё зависит от лета, чего ждать от отлёта атлета.
   И намок в котле том и распарился как кот летом. И к отлётам готов, кот летом, к атлетам, и предпочтение тем котлетам. Но не котлетам кипеть, как Ноне в котле там. 
   Нет, никто не говорит о тле там, а тля готовится к отлётам и весь мир как в котле там и тварь распарена как кот летом, и смотрит на вас свирепым атлетом.

   Расскажи о том, чем прекрасен атом. А пока том накрылся покатом.
   Речка берег запрудила, сейчас смотреть пойду, лишь запру дела.

   Сюжет крась - сказу и прямо к рассказу крась козу. И расскажи же, где плескать от иска жиже?     Сгустилась, слов твоих, краска зам, как прелюдия к рассказам.

   То пива наци почки надели на цепочки. И встают на цыпочки перед ними наши цыпочки.
   Сыпалась с заду манна – объелись – ситуация была задумана.

   Совершил экс курс в институт экскурс.
   У пола каток оттоптал руку по локоток.
   Это, безусловно – он без ус словно.
   А вот сценарии – летят сцен арии.
   Выдели ты всё в виде элиты.
   Закрыт выезд за Крит.
                763


Рецензии