Кто сделает шаг?

1.
Я не смотрю на тебя,
Мы ведь в ссоре с тобой.
И убеждаю себя:
То была не любовь!
И всё же...
    
Припев: Сердце безумно дрожит:
        Медленно время бежит,
        Вечер свиданья с тобой торопить не спешит,
        Похоже...
        Часики тикают в такт:
        Кто из нас сделает шаг,
        Первым признает, что он сделал что-то не так?

2.
Платье надену в горох
И высокий каблук,
Плечи укроет платок,
Что дарил милый друг -
Он может!

Припев: Сердце безумно дрожит:
        Медленно время бежит,
        Вечер свиданья с тобой торопить не спешит,
        Похоже...
        Часики тикают в такт:
        Кто из нас сделает шаг,
        Первым признает ,что он сделал что-то не так?

3.
Всё отдала бы за то,
Чтобы счастье вернуть,
Мне ведь не нужен никто -
Прошлое зачеркнуть
Кто сможет?

Припев: Сердце безумно дрожит:
        Медленно время бежит,
        Вечер свиданья с тобой торопить не спешит,
        Похоже...
        Часики тикают в такт:
        Кто из нас сделает шаг,
        Первым признает, что он сделал что-то не так?


Рецензии