Его это первая осень

Мечется лист по асфальту
Дороги, гонимый ветрами,
Взлететь, словно птица, мечтая,
Неистово, слепо, азартно,
От быстрых колёс убегая
Машин, снисхожденья не просит…
Его это первая осень...
Последнею осенью стала…


Рецензии