Тишина

Почему так тихо между нами?
Каждый в своём сидит пространстве,
Невидимом под снежными холмами,
В прошлом утопающем, как в пьянстве.

Из глуши раздалось эхо,
Завладевшее мыслями поэта.
Его песня без припева и куплета,
Без грустинки, радости и смеха.


Рецензии