Часто слышу бредни

* * *
слишком часто слышу бредни
что в статистике я средний
золотая середина
не для всех она едина
многовато профанаций
даже центр здоровья наций
где недешевы лекарства
а клиент - богатых каста
чинарей пустые фразы
не избавят от заразы
много лет одни проблемы
нет решений
есть дилеммы
все богатые у власти
нищим достаются страсти


Рецензии
Ну, куда ж мы без страстей,
Жгут поэты всех мастей!
С теплом на пёрышке!!!

Марина-Светлова   05.10.2011 09:36     Заявить о нарушении