Листопад

Лживо греет хитрая осень
И клён краснеет стесняясь,
Свет наивных  будущих вёсен
Тайно  блестит удаляясь.
Одежду в тени  вихрей холодных 
Почему снимают  деревья,
А одеянье в цветах вседа модных
Дням знойным приносит спасенье?


Рецензии