Секрет

Минуты жизни велики
Огромной ценности важны,
Лишь понимаем поздно мы
Когда проходит жизнь страны.

Живите радостно сейчас
Наденьте «маску» в трудный час,
Если тоскливо Вам порой
Смените мысли Вы судьбой…

Смотрите фильм «Секрет» в тот час,
Когда в душе уныло в раз
И применяйте все что там
Дается нам не по годам!!!


Рецензии