Рыжая осень
В сердце постучала.
Но сияет неба просинь,
Все начну сначала!
Хоть мираж волшебный лета
Потихоньку тает.
Рыжий локон на рассвете
Осень завивает.
Нас свела судьбина поздно,
А могла бы- в мае.
Но сияют ярко звезды,
Радость обещая.
Будем ждать, и возвратится
Вновь весна шальная.
Рыжий локон золотится,
Вновь я молодая!
Свидетельство о публикации №111100500195