Сказка

Стихи рождаются неспешно
Под колыбелию дождя.
Как будто что-то робко-нежно
Мене нашептывает тьма.
   Как будто сказка заблудилась
   И вдруг пришла ко мне домой.
   ДА ничего и неслучилось!
   Прощай навеки, дорогой...


Рецензии