Сгоревших листьев падают лохмотья...
Недавно были будто в позолоте,
Их, Осень, плача, под ноги бросает
И рыжим пледом землю укрывает
От зимних вьюг, беспечных холодов.
Последний день. Всё ближе время снов.
* * *
Свидетельство о публикации №111100501891