Белые стихи

      # #
томБЭ ля НЭжэ песни Шарля* нежат

* Ш. Азнаур (падает снег, франц)

      # #
Идут* вечные СНЕги Алеф Бета и Омеги

* Е. Евтушенко

      # #
мелькают яркие синицы радость Мира и зеницы*

* Б. АХмадулина

      # #
против НЭЙча* не попрешь раз родился то помрешь

*nature (природа, англ.)

      # #
натура не дура*

* фольклор


Рецензии