Евразиты

Нам это все до ужаса знакомо-
Союз былых секрктарей обкома.
А колокол скажи звонит, об ком?
Обком-Обком-Обком-Обком-Обком!

Лишь мы работники всемирной
Великой армии труда
Владеть страной имеем право
А евразиты никогда


Рецензии
секрктарей обкома.
очепятка

а так сильно сказано!

Владимир Монахов   07.10.2011 13:11     Заявить о нарушении