Нет достойных?
Нет достойнее фигуры?
Той в что в власти развелось,
Остальные дуры?
Но, как их похоронили,
То и достойных много жили...
Выбор стал большой,
Коль народ станы родной?
Ныне передача власти,
Сущий терроризм?
То народа страсти,
Он для власти дебилизм?
Ищем где, достойные,
Чтобы быть народной властью?
Пока у Власти не покойные,
Нам долго жить с застойною напастью?
Свидетельство о публикации №111100501850