Питер Мерфи - Big Love Of A Tiny Fool
Припоминание
Альбом маленький (всего 5 треков) и ознаменовавший переход Мерфи от лейбла Beggar’s Banquet к новой звукозаписывающей компании. Может быть, поэтому на смену тысячелетий приходится период некоторой рефлексии певца над предыдущим опытом. В Recall всего 3 новых композиции и 2 кавера на старые. А в 2000 году выйдет Wild Birds – большая компиляция песен из предыдущих пяти альбомов, в 2001 – концертный альбом Alive Just For Love. В нулевых Мерфи начнет экспериментировать с музыкальными направлениями еще заметней, а пока новые песни напоминают Cascade, только с более выраженными восточными мотивами.
Big Love of a Tiny Fool
Большая любовь крошечного дурачка
Шагая пешком по дороге, он дошел
До желанной страны, далекой, как звезды.
День за днем он пел безумно и странно,
Словно обо всем, чему изумился хоть раз –
Прелестно поющая, будто птица,
Прелестно поющая, подобно великому глупцу,
Большая любовь крошечного дурачка.
И все, что он любил, продолжало жить –
Запечатленное в звездах глаз множество.
Он как святой пророк без священного писания,
Такая легкая добыча для гончих псов.
Пропел ключ минорной сонаты,
Что он получил от Великой Прохлады:
Большая любовь крошечного дурачка.
Он совершит, он донесет,
Не забудет, ведь все его сердце –
Красота, невинность,
Пламя без дешевых искр.
Stepping on the road he made his way
To the stellar far land of his desire
Singing strange and crazy by the day
Like all the pretty things he once admired
Singing pretty like a bird
Singing pretty like a high class fool
Big love of a tiny fool
All that he loved was yet to be
As he threw that starry look into his crowd
A holy seer without a holy book
Such easy meat for the hunting hounds
Sang the key of minor sonnet
That he got from the Major Cool
Big love of a tiny fool
He'll make it he'll deliver
Don't forget it he's all heart
Beauty innocence
Fire without a spark
He'll make it he'll deliver
Don't forget it it's all heart
Beauty innocence
Fire without a spark
Sitting pretty like a bird
Sitting pretty like a high class fool
Big love of a tiny fool
He'll make it he'll deliver
Don't forget it he's all heart
Beauty innocence
Fire without a spark
He'll make it he'll deliver
Don't forget it it's all heart
Beauty innocence
Fire without a spark
Свидетельство о публикации №111100501806