Осенняя любовь
смешалась со слезами.
Грозит разлука вновь,
она не за горами.
Придётся долго ждать
нам нашего свиданья.
Мы встретимся опять,
и снова - расставанье.
Короткой встречи миг!
Всей жизни он дороже.
Вот, я уже старик,
и время стало строже.
Летят за днями дни,
ты для меня всё та же,
и снова мы одни,
я руки твои глажу,
гляжу тебе в глаза,
не в силах наглядеться,
то, что я не сказал,
сказало моё сердце.
За окнами вокзал,
спешат куда-то люди.
Наш временный причал,
Он сердца не остудит.
Вновь быстро пролетит
осеннее свиданье,
и взгляд твой говорит
так много на прощанье...
Свидетельство о публикации №111100501799