Имя мне - Любовь!

На моих висках - седина веков.
Я жила в песках, посреди льдов.

В джунглях и горах, посреди степей...
Победила страх. Стала я сильней!

Согревала тех, кто хотел тепла...
Вовсе я не грех, я ВСЕГДА была!

Я в тебе была. Ты лишь отыщи!
Я - в тебе сейчас...Сердце, не молчи!!!

На моих висках - седина веков.
Наяву и в снах имя мне - Любовь!!!
               4.10.2011(23.05)


Рецензии