Огни аэропорта

Исполняет: Lady Winter
1.
Огни аэропорта так грустны.
В разлуке небо нам откроет двери.
С тобой мы расстаёмся до весны,
И время нас безжалостно проверит.

Припев:
Но я верю в нашу встречу,
Ведь разлуки срок не вечен.
И однажды в майский вечер
Снова встретимся с тобой.

2.
Растает в небе ночи самолёт,
И оттого у ночи не убудет.
И одинокий город позовёт,
В котором до весны тебя не будет.

3.
Я буду жить лишь встречею с тобой,
Ведь без тебя и нет в душе полёта.
Ну а пока махну я вслед рукой
Летящему в даль ночи самолёту.


Рецензии