Я подарю
Не веришь? Подставляй ладони.
Пусть светит для тебя она
В осенней непроглядной мгле.
И все сомнения твои
Небесный свет ее прогонит
А впрочем, только ли твои?
Все, всех влюбленных на земле.
Я подарю тебе букет.
В нем листья, ветер, дождь. Осенний.
Ты не грусти любовь моя
В неярком, тусклом свете дня
Пусть смоет дождь твою печаль.
Развеет ветер тень сомнений.
Ты только помни обо мне.
Люби по-прежнему меня.
Свидетельство о публикации №111100501714