Менять

Менять мысли,Добавлять числа,
Менять смыслы,Убирать лишних,
Стирать память, истреблять чувства,
С тобой рядом, мне, увы грустно.

Забыть веру, простить гадость,
Забыть имя, растить радость,
Копить счастье, мостить площадь,
Лечить поздно, отпустить проще.

Собрать камни, в окно бросить,
Зашить раны, любить осень,
И жить мигом, и спать ночью,
С тобой рядом мне грустно очень.


Рецензии