Медовое Из стихов Татьяны Цветковой

Цветёт июль. И в сотовом моём
Медовые роятся SMS-ки:
Люблю, целую, сладкая, мол, дескать,
Моя, лечу к тебе. Вдвоём

С Билайном так все уши прожужжал,
Что из себя выходишь, чуть не пулей,
Бывает, вылетаешь. Вся – как улей:
Из ножек, крыльев, усиков и жал.

…Уж август. И минуты расползлись
Повсюду. Почему-то мне не жаль их,
Как мух и комаров. Они не жалят,
А лишь зудят. Тут злись или не злись

На ложь твою, а сердце не соврёт,
Сжимаясь не с того, что зуммер резкий,
А просто ложка дёгтя SMS-ки
Всегда такая сладкая. Как мёд.


Рецензии