Посвящается моей погибшей в ДТП собаке
Ты была для меня лучше всех.
Но тебя больше нет со мною
Ты лежиш в земле, окрававлен твой мех.
Ты теперь гдето там где нет нас
И ни каждому туда попасть.
Ведь тебя задавила машина-
За рулем была черная ****ь.
О, мой друг, ты покойся с миром
Я за тебя отомщю.
Я нарою в земле могилу
И ту ****ь туда уложу.
Только знай, что и после смерти
Наши узы брацкие есть.
Ты дождись меня друг мой верный
Знаю-нас сблизит смерть.
И мы будем с тобой, как и прежде
Смеяться, гулять и бежать
Туда где заходит солнце,
Туда где нас не отнять.
Но смотрю я сей час на небо,
Как и раньше-но уже без тебя.
Ты моя дорогая Касандра
Как ты там?
Там где нету меня.
Свидетельство о публикации №111100501664
Сама держала раньше собак и горечь расставания знакома мне не по наслышке... Очень больно, неописуемо...
С теплом и пониманием. Елена.
Елена Морозова 27 06.10.2011 04:06 Заявить о нарушении
С уважением Kаt..
P.s. Я не Александра))
Антифа Кот 05.10.2011 22:43 Заявить о нарушении