Хожу по разбитой дороге
так значит угодно судьбе.
Свои истоптала в кровь ноги,
от боли стучит в голове.
Сбежало давно мое детство,
чудес я не жду в новый год.
Не выйдет тот дед из подъезда,
с седой бородою как бог.
Тот дед всем рассказывал сказки,
детишкам подарки дарил.
Мои загоралися глазки,
но дед мою дверь проходил.
Мосты над рекою сходились,
в душе моей бродит мороз.
Лишь в сердце моем схоронились,
осколки несбыточных грез.
Свидетельство о публикации №111100501596
Михаил Кюрчевский 2 08.10.2011 20:04 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 08.10.2011 21:04 Заявить о нарушении