Дождь и любовь

 
  А на улице осень, и капает дождь...
  Осенние листья кружат на ветру...
  Глаза лишь закрою, вижу тебя!
  Никогда этот образ я не сотру...
 
  Дождь барабанит по зонтику,
  Хлюпает лужами под ногами...
  Дождик кругом,дождик везде,
  Где бы не были, он - между нами...
 
  А ты как живёшь дорогая?
  Мой дождик не сниться тебе?
  Но главное, есть ты у меня!
  И я благодарен судьбе!
 
  Ты так далека, до тебя не дойти...
  Разве только лететь самолётом...
  Но в такую погоду не улететь,
  Не насладиться к тебе полётом!
 
  Мы будем надеяться вместе,
  Плохая погода пройдёт!
  И моё сердце когда то,
  К тебе верный курс найдёт
 
  Мы встретимся уж как родные...
  Тебя обнимаю, целую при всех,
  Ты вытрешь слезинку платочком,
  Но это совсем и не грех!
 
  Как счастливы будем - не скрою!
  Мы жаждали встречи той!
  Мы рады, что всё же случилось,
  То, что все называют судьбой!


Рецензии
И пусть ты от меня далеко,
До Луны – высоко-высоко...
Но мы рядом с тобою, мой друг,
Слышим сердцем касания рук.

Сила мысли, порой, велика,
И пусть мчит свои воды река –
Мы в любовном горим кураже,
И смущается ночь в неглиже.

Мы в любви признаёмся всерьёз,
И не прячем счастливейших слёз.
Улыбаясь, глядим в монитор,
Льётся лунная блажь из-за штор...

Вера Маковка   20.10.2011 11:00     Заявить о нарушении