Нам дарована мудрость прозрения

   ***
Нам дарована мудрость прозрения
И сияние в Сердце Любви,
Невозможного нет нам, решения
Принимаем, чтоб Мир охранить
От страданий, во Благо Живущего
Каждый помысел, действо, а миг
Настоящего – пропуск в Грядущее,
Тот блажен, осознал кто, постиг
Суть и Смысл быстротечных мгновений
В иллюзорных чертах Бытия,
Что вместят череду Воплощений
Иль позором навеки грозят,
То игольное ушко, в которое
Только в Духе сумеем пройти,
Бренный мир так насыщенный формами –
Это малый отрезок Пути
Жизни вечной Души восходящей
В Беспредельности звёздную высь,
Знаков тайных Безмолвьем манящую,
Где когда-то мы все родились,
Изошли, чтобы Радость Труда
Привнести и вложить в Созидания
Эволюции мудрый процесс, лишь тогда
Сотворцы мы с Всевышним - Призвание
Это наше, Доверие тех,
Кто Владыками Мира известен,
Кто ваяет Земле Доспех
От невежества тьмы и Песня
Их могучих Сердец летит
Всем прозревшим прекрасным Зовом:
Созидать и творить в Любви,
Меч и Щит наши в Жизни – СЛОВО!
   ***


Рецензии