В праздничную ночь

Никому не став незаменимой
разговор веду сама с собой,
в праздничную ночь не позвонил мне
кто-то, кто не стал моей судьбой.

Я зажгу свечу и выпью чаю..
Может мне когда-то повезёт?
Я не в первый раз одна встречаю
самый светлый праздник - Новый год.

Верю, что однажды постучатся
в дверь мою удача и любовь.
Чудеса не могут не случаться
с теми, кто в них верит вновь и вновь.


Рецензии