Пятьдесят Пять

                Посвящается  другу  моей  далёкой  юности,
                однокласснице  и  просто  хорошему  человеку  – 
                ГОЛОМАЗОВОЙ  НАТАШЕ.


ТЕБЕ  СЕГОДНЯ  ПЯТЬ  И  ПЯТЬ,  НАТАША!
ЖЕЛАЮ  ВЕСЕЛО  ВСТРЕЧАТЬ  СВОЙ  ЮБИЛЕЙ,
ПУСТЬ  БУДЕТ  ПОЛНОЙ  ЖИЗНИ,  ТВОЯ  ЧАША,
А  ТЫ  ЛЮБИМА  ВСЕМИ  БУДЬ  И  НЕ  БОЛЕЙ!

ОДИННАДЦАТЬ  ПЯТЁРОК  ПРОЛЕТЕЛИ,
НО  БОГ  ТЕБЯ  НЕЗРЯ  НА  СВЕТ  ЯВИЛ,
ТЫ  ПУТЬ  БОЛЬШОЙ  УЖЕ  ПРОШЛА  ОТ  КОЛЫБЕЛИ,
ПУСТЬ  ЖИЗНИ  ПУТЬ  ТЕБЕ  И  ДАЛЬШЕ  БУДЕТ  МИЛ!

ПОЛСОТНИ  ПЯТЬ  ВСТРЕЧАЕШЬ  НЫНЧЕ,  НУ  И  ЧТО  ЖЕ?
СТАРАЙСЯ  ЛЕТ  СВОИХ  В  СУДЬБЕ  НЕ  ЗАМЕЧАТЬ,
БУДЬ  МОЛОДОЙ  ВСЕГДА  В  ДУШЕ,  ТЫ  ЭТО  МОЖЕШЬ,
ТЕБЕ  ВСЕГО  ЛИШЬ  РОВНО  ПЯТЬДЕСЯТ  И  ПЯТЬ!

ПЯТЁРКИ  ДВЕ – ПРЕКРАСНЕЙШАЯ  ДАТА,
ЖЕЛАЮ  СТОЛЬКО  ЖЕ  ЕЩЁ  ТЕБЕ  ПРОЖИТЬ,
БЫТЬ  ЭНЕРГИЧНОЙ  ОТ  РАССВЕТА  ДО  ЗАКАТА,
И  ТОЛЬКО  ДОБРЫЕ  ДЕЛА  ВСЕГДА  ТВОРИТЬ!

ЖЕЛАЮ,  ЧТОБ  ТЫ  СТАЛА  МУДРОЙ,  КАК  УЧИТЕЛЬ,
МОГЛА  В  ДАЛЬНЕЙШЕМ  ВСЕХ  ОШИБОК  ИЗБЕЖАТЬ,
ЧТОБ  ОТ  НЕВЗГОД  ТЕБЯ  БЕРЁГ  АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ,
И  ВСЕМ  ТЕБЯ  ХОТЕЛОСЬ  ТОЛЬКО  УВАЖАТЬ!

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  МЕЧТАМ  ТВОИМ  СБЫВАТЬСЯ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ  В  СЕМЬЕ  И  ЖИТЬ  БЕЗ  БЕД,
ЧТОБ  ГОДЫ,  ДАЛЬШЕ  МЧАСЬ,  НЕСЛИ  ЛЮБОВЬ,  БОГАТСТВО,
А  ЖИЗНЬ  БЫЛА  СПЛОШНОЙ  ПОЛОСКОЙ  В  БЕЛЫЙ  ЦВЕТ!

ЗНАЧЕНЬЕ  ИМЕНИ  НАТАЛИЯ – РОДНАЯ,
ДУША  ТВОЯ  ГОРИТ,  КАК  НОЧЬЮ  СВЕТЛЯЧОК,
ДЛЯ  ВСЕХ  РОДНЫХ  И  БЛИЗКИХ,  ТЫ  ОДНА  ТАКАЯ,
БУДЬ  В  МОРЕ  ЖИЗНИ  ИМ,  КАК  НУЖНЫЙ  МАЯЧОК!

ХОТЬ  Я  ВДАЛИ,  НО  О  ТЕБЕ  НЕ  ЗАБЫВАЮ,
ЖЕЛАЮ,  ЧТОБ  НЕ  ЗАБЫВАЛА  ТЫ  ДРУЗЕЙ,
С  ТОБОЮ  ВМЕСТЕ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ВСТРЕЧАЮ,
ЗАБУДЬ  ПРО  ГРУСТЬ,  СЧАСТЛИВА  БУДЬ  И  НЕ  СТАРЕЙ!

Я  ЗА  ТЕБЯ  БОКАЛ  ВИНА  СВОЙ  ПОДНИМАЮ,
ЖЕЛАЮ  ВЕСЕЛО  ОТМЕТИТЬ  ЮБИЛЕЙ,
ТЕБЯ, НАТАШЕНЬКА,  ЦЕЛУЮ,  ОБНИМАЮ,
ВСЕХ  БЛАГ  В  СУДЬБЕ,  ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО! 
                СЕРГЕЙ.

               05  октября  2011 г.

ВЛАДИВОСТОК - ЕКАТЕРИНБУРГ.


Рецензии