Портрет

В зеркале я прекрасен и молодой,
А на портрете нарисован старик.
Моя душа стала вдовой,
Когда в тело дьявол проник.

Моя страсть не знает предела,
Женщины, мужчины, всё равно.
Моё сердце от грехов окаменело
И также как у убийцы грешно.

Поделись со мной своими мечтами,
И зря горькие слёзы не лей,
Хочешь, я с тобой поделюсь грехами,
Ведь имя моё Дориан Грей.

Страсти и секса уже не хватает,
Грех интересен под номером шесть.
Руки мои людей убивают,
Портрет черви начали есть.

В зеркале я прекрасен и молодой,
А на портрете нарисован старик.
Моя душа больше не будет живой,
И от доброты давно я отвык.

Моё имя на могиле,
Что находится в степи.
Моё имя все забыли,
Моё имя Дориан Грей.


Рецензии