Слова чужими стали
Верней, их не найду.
Молчание - крепче стали,
Лишь руки разведу.
Сначала и по кругу,
Бессильем рот зажат.
Не объяснить друг – другу
В чем каждый виноват.
И кажется, что выход
Забит большой доской.
Нас заточила прихоть
Наедине с тоской.
2009
Свидетельство о публикации №111100501530