Воспоминание.
Желтеет листва на деревьях в саду,
Так значит октябрь наступает.
Сегодня день первый уже заглянул
И ветер повеял прохладный.
Родные знакомые лица,
Кто в мире ещё, кто ушёл.
На фото в альбоме остались
На память для нас кто живой.
Пусть не будет день осенний
Нам преградою в пути.
Возле печки в тёплом доме
Всех припомним до зари.
Мы от детства по сегодня,
По страничкам пробежим.
Очень много их в альбоме,
Вспомним всех кто с нами был.
3-4октября 2011года.