Вот и все

Вот и все, закаты и рассветы
Изменение времен .
Вот и все, дымок от сигареты
Блики на стекле моем.

Вот и все, закончен первый раунд.
Для чего он был? кто победил?
Мы с тобою просто иностранцы-
Говоря на языке годзилл


Рецензии