Не умри раньше меня

Так одиноко на небе светит единственная звезда,
Ей так холодно и ее свет не греет планеты.
Выйдя на улицу, я поднимаю глаза,
И вижу, как падают ее холодные слезы.

Я понимаю, что сегодня расстаюсь с тобой,
Мое сердце охолодело к тебе.
Я обниму тебя, глаза закрой,
Давай встретимся с тобой в моей мечте.

Так одиноко на небе светит звезда,
Мне не хватило чувств, чтобы полюбить тебя.
Выйдя на улицу меня, застала гроза,
Потушив огонь внутри меня.

Я говорю тебе, что расстаюсь с тобой,
Но разум мой тихо твердит «нет».
На небе одиноко светит звезда,
Но не греет больше ее свет.

Хоть мы уже не родные друг другу,
Хоть не вернуть нам прожитые дни.
Я тихо прошепчу тебе на ухо –
Не умри раньше меня.

Я не могу смотреть на одинокую звезду,
Ее одиночество так холодно.
Звезда роняет последнюю слезу,
Ей больше не одиноко.

Хоть мы уже не родные друг другу,
Наша жизнь уже ничего не значит.
Звезда по небу вечно движется по кругу,
Она слез своих не прячет.

Не говори ничего, закрой глаза,
Давай сегодня помолчим.
Мне на губы упала слеза,
Она не солена, она горчит.

Я плачу вместе с одинокой звездой,
Я больше не могу любить тебя.
Но ночь сегодня проведу с тобой,
И скажу – не умри раньше меня.


Рецензии