Птички и кошки
Хвост торчком и в трубку ушки,
Глазки бегают по кругу, зубки острые торчат,
Тут понятно и без текста, кошкам хочется играть,
Птички с кошкой не играйте,
Всё о зверях узнавайте,
То, чего, они хотят,
Кошки птичек ведь едят!
Повиденко В.М 05.10.2011
Свидетельство о публикации №111100501495