Ко дню учителя
Учитель! Сохраняй терпенье!
Не каждому твой виден труд
И дум высокое стремленье
Наука практике сестра
Откроет тайны просвещенья,
Пусть будет свет – твоё ученье
Настанет мудрости пора
Любовь к профессии своей
Неси сквозь трудности и споры,
Откроешь для себя просторы
Для творчества и для идей!
Сомненье первое пройдёт,
Оценишь опыт, и природа
Пусть встретит радостно у входа
Всех тех, кто сердце детям отдаёт!
2009
Свидетельство о публикации №111100501459